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Profissional responsável pela lavagem de pratos, utensílios de cozinha e máquina de lavar louça. Deve certificar-se que não falta nenhum material ou equipamento durante a operação, seguindo rigorosamente os procedimentos de saúde, higiene e segurança. Antes e após o serviço: Participa do armazenamento e limpeza das instalações (equipamento de limpeza, estações de trabalho da cozinha, retirada de lixo, etc) e auxilia o recebimento de mercadorias e processos que envolvem os auxiliares de cozinha.
Profissional responsável pela inspeção e abastecimento do setor com conhecimento das áreas de produção do restaurante. Auxilia o cozinheiro em todos os procedimentos da função, executando todos os procedimentos de higienização, identificação de produtos, validade de mercadorias, armazenamento e descongelo de acordo com o Manual de Boas Práticas de Manipulação.
Profissional responsável pela elaboração do cardápio de refeições de funcionários, assim como o preparo da mesma. Otimiza a utilização de produtos, confere a integridade de cada equipamento do setor, faz a produção e pré-preparo de todos os itens do setor, orienta o trabalho dos colaboradores ajudantes (Auxiliares e ASG) em suas tarefas específicas e elabora a requisição de mercadorias junto ao encarregado do horário para a produção dos pratos. No período de distribuição, colabora com a montagem dos lanches e pratos sempre com rapidez e presteza, analisando cuidadosamente todos os critérios sensoriais dos mesmos (temperatura, consistência, maciez da carne, etc).
Profissional responsável por realizar o “mise en place” das mesas do restaurante. Aprimora seus conhecimentos na prática da atividade observando o Garçom durante sua abordagem aos clientes. Responsável por limpar pisos, mesas, aparadores, ambiente em geral, móveis, utensílios, dentre outros. o Cumin também é fundamental para atuar no serviço de entrega e retirada dos pratos e bebidas consumidas, desembaraço e, posteriormente, da montagem das mesas.
Profissional responsável pela comunicação imediata ao Chefe de Fila sobre qualquer dificuldade e/ou problemas do turno como quebra de equipamentos, falta de utensílios, matéria prima e pratos. Responsável também por limpar pisos, mesas, aparadores e prestar auxílio aos Cumins servindo refeições e bebidas, caso seja necessário. O Garçom deve ter pleno domínio do cardápio e da preparação básica dos pratos para prestar todo tipo de esclarecimento solicitado pelo cliente, orientando-os na escolha das bebidas, pratos e serviços. Supervisiona e organiza e colabora com a limpeza do ambiente de trabalho, solicitando apoio da equipe de limpeza se necessário. Anota os pedidos e faz abertura e fechamento de contas, sempre apresentando a conta com agilidade e prestando esclarecimentos ou acionando o Chefe de Fila caso haja alguma dúvida/solicitação do cliente.
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- 3 Brasseurs Itaim
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